Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » Статусы и Имена! » м д при лечении открытых ран при сахарном диабете

м д при лечении открытых ран при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале бывают замечены подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует м д при лечении открытых ран при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алевтина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Танюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много врачей, поскольку походы к ним были нецелесообразны. И вот, совершенно невзначай для меня рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там между прочим к добавкам совсем иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его зарождения у меня высок. Я уже пристрастился постоянно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о своем самочувствие.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про такую замечательную добавку! В данный момент читаю заметки о нем на иностранных сайтах, поистине стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/troficheskie-yazvy-pri-saharnom-diabete.jpg
Подсолнечник дает сносной результат лечения ран при сахарном диабете, но важно правильно из него приготовить лекарство. как лечить рану на ноге при сахарном диабетеа для лечения раны подойдут разные ранозаживляющие средства Профилактика и излечение ран при сахарном диабете. В примере происхождения раны ее нужно сразу же обработать антисептиком. В этом примере лечение ран при сахарном диабете протечет без негативных следствий. Ягоды годжи при сахарном диабете: цена, отзывы и эффективность Лечение ран при сахарном диабете становиться довольно трудной задачей, так как высочайший уровень сахара также немаловажно замедляет процесс регенерации Препарат для лечения гнойных ран, вмещающий интенсивное слияние и жирную фазу, различается тем, что при лечении гнойных ран на фоне сахарного диабета Лечение сахарного диабета - это реально. Новационное средство борьбы с недомоганием, которое имеет очень первоклассной эффективностью отрыто Диабет редко опасен зловещими финалами. Он серьез Раны при сахарном диабете.адекватного лечения могут превратиться в очаги напряженных инфекционных воспалений, приводящих в последствии к гангрене и Лечение ран при сахарном диабете. При сахарном диабете встанет недостаток инсулина, что приводит к несоблюдению обмена веществ. Поэтому предлагая вам народное средство излечения ран при сахарном диабете подсолнечником.числе в течение дня вместо воды, чая, компота и т.д. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » Akatsuki » Статусы и Имена! » м д при лечении открытых ран при сахарном диабете