В последнее время нередко на нашем портале бывают замечены эти сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует лечится ли диабет второго типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Виолетта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медиком. Заметила, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он поистине помог - сахар прекратил скакать, здоровье прекраснейшее.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в норме.
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!
Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Ни разу не понимала, для чего приобретать медикаменты по сумасшедшим ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)